Zu Hauptinhalt springen

Helfen sie uns zu helfen!

Es gibt unzählige Möglichkeiten unsere Arbeit zu unterstützen. Ob mit einer Sachspende, einer Geldspende, als ehrenamtlicher Flügelverleiher oder als Unternehmen. Gerne entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam das richtige Spendenpaket für Ihr persönliches Engagement. Sprechen Sie uns doch einfach an. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst Ihre Mirjam Haller

Besonders e.V.
Stadtsparkasse München
BIC:   SSKM DE MM XXX

Es gibt so viele Möglichkeiten unseren Verein zu unterstützen. Für jeden Geldbeutel ist eine passende Idee dabei – schauen Sie selbst.

Wissenswertes zu Spenden

Bei einem Betrag bis zu 200,00 Euro gilt der Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug als Spendenquittung und kann beim Finanzamt eingereicht werden. Bei Spenden über 200,00 Euro wird von den Finanzämtern eine gesonderte Zuwendungsbestätigung verlangt. Diese stellen wir Ihnen gerne zeitnah aus. Vermerken Sie gut leserlich Ihre genauen Adressdaten! Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch auch Zuwendungsbestätigungen unter 200,00 Euro aus.

Mirjam Haller

Gerne beraten wir Sie persönlich rund um das Thema Spenden.

Mirjam Haller
E-Mail: info@besonders-ev.de